RF Brazen Online indonesian

For all bugger, cheater, lvling, farming, etc
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 di cari new Moderator yng online nya lama,,,dan pandai meperbagus forum ini!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MrGieX
*VIP*Admin*VIP*
*VIP*Admin*VIP*
avatar

Jumlah posting : 92
Points : 234
Reputation : 3
Join date : 07.02.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru city

PostSubyek: di cari new Moderator yng online nya lama,,,dan pandai meperbagus forum ini!   Thu May 13, 2010 3:04 pm

di cari Moderator terbaru yang bisa mengembangkan forum ini...
dan ajak lah semua teman" anda bergabung di forum ini,,,,
apa bila yg anda mengajak teman anda lebih dari 100 org untuk join forum ini anda akan menjadi Moderator kami...
terima kasih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fallenknight.forum-motion.net
R9M~Feb
Anak_Kecil
Anak_Kecil


Jumlah posting : 1
Points : 1
Reputation : 0
Join date : 01.06.10

PostSubyek: Re: di cari new Moderator yng online nya lama,,,dan pandai meperbagus forum ini!   Tue Jun 01, 2010 1:22 pm

acak2an ini forum ..


sini tak beresin jadi admin .~ serius only

kalo ga percaya buka forum gw

romance99.forumakers.com = forum ngentod
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
adjiebons
Anak_Kecil
Anak_Kecil


Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 13.06.10

PostSubyek: Re: di cari new Moderator yng online nya lama,,,dan pandai meperbagus forum ini!   Sun Jun 13, 2010 12:23 pm

OM ... aku daftar dong om jadi moderator or jadi GM ^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: di cari new Moderator yng online nya lama,,,dan pandai meperbagus forum ini!   

Kembali Ke Atas Go down
 
di cari new Moderator yng online nya lama,,,dan pandai meperbagus forum ini!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» WTB / cari / dibeli : Brembo / Ferodo / EBC brakepad kaliper standar Ninja 250 ; slang rem SwageLine / Goodridge / Daytona ; Ban Battlax/Michelin/Pirelli F110/70-R140/70
» Gimana cari sahabat?
» WTA: Pengaruh pake Jackstand/Paddock lama-lama.
» ARISAN ONLINE CYBER NINJA250R
» RR lama vs RR baru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF Brazen Online indonesian :: Pendaftaran Moderator in here!-
Navigasi: