RF Brazen Online indonesian

For all bugger, cheater, lvling, farming, etc
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Dodge Hack!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MrGieX
*VIP*Admin*VIP*
*VIP*Admin*VIP*
avatar

Jumlah posting : 92
Points : 234
Reputation : 3
Join date : 07.02.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru city

PostSubyek: Dodge Hack!   Mon Feb 08, 2010 1:41 pm

Nih, seberapapun accuracy musuh lo, gw jamin pasti miss!
- scan nama kamu, tapi ingat jangan pake skill evasionnya dulu
- kalo udah baru pake next scan cari di bawah E9 yang buat fly dan cari angka
-angka yg gerak-gerak - angka yang gerak jangan di ubah, ntar malah ga ada delay skill lho
- 2 baris di bawahnya cari angka xx xx xx xx ( 30 ) xx xx xx xx 12 xx xx (angka 30 tergantung seberapa besar hindaran yang di punyai oleh skill tsb, 30 = evasion GM )
- ubah 30 menjadi 255, add freeze kasih tanda +
- add ganti valuenya sesuai angka yang kamu pengen, mau 1000 ke 2000 terserah kamu dah

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fallenknight.forum-motion.net
Nanda
*VIP*Admin*VIP*
*VIP*Admin*VIP*
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 72
Reputation : 7
Join date : 07.02.10
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru City

PostSubyek: Re: Dodge Hack!   Mon Feb 08, 2010 1:56 pm

dah di cobaa boss????

klo udah ajarin yaaa. . !!!!!!!!! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ricky
Anak_Kecil
Anak_Kecil
avatar

Jumlah posting : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 31.03.10
Age : 24
Lokasi : banyuwangi

PostSubyek: Re: Dodge Hack!   Thu Apr 01, 2010 11:53 am

kk...
aq nyoba cheat dodge hack d rf brazen, koq gk bisa ya??? Question Question Question

tolong kasih pencerahan...... Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
DarkEmpire
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 16
Points : 23
Reputation : 1
Join date : 07.02.10
Age : 24
Lokasi : new york

PostSubyek: Re: Dodge Hack!   Fri Apr 16, 2010 7:35 pm

Dodge Hack gw 99999999 kwkwkw,,,pass gw di hajar tower cora miss" ntr deh gw kasih bukti nya kwkwkwkw
mantap BoZZ tongue
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dodge Hack!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dodge Hack!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF Brazen Online indonesian :: Khusus Cheater Post di sini!-
Navigasi: