RF Brazen Online indonesian

For all bugger, cheater, lvling, farming, etc
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Cheat Bisa Pakai semua weapon!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MrGieX
*VIP*Admin*VIP*
*VIP*Admin*VIP*
avatar

Jumlah posting : 92
Points : 234
Reputation : 3
Join date : 07.02.10
Age : 24
Lokasi : pekanbaru city

PostSubyek: Cheat Bisa Pakai semua weapon!   Mon Feb 08, 2010 1:12 pm

Kali ini Gw akan mencoba menjelaskan cara gimana agar char kita bisa menggunakan item/armor/weapon dengan level, skill, pt skill dan race yang berbeda.
Misalkan: (Gw nyoba menggunakan char acc) Intense Missile Launcher, membutuhkan level 45 sedangkan char Gw masih level 41. Nah, dengan cheat ini Gw bakal bisa menggunakan launcher tersebut.
Saat ini Gw cuman bisa memberikan contoh untuk race ACC doang, coz, char Gw yang Bellato and Cora sementara lagi di BAN!.

Persiapan (dalam hal ini Gw gunain ‘Int Missile Launcher’ ACC):
KIKI Engine, download n install.
Client RF Online - SOH (Secret Of Holystone).
Int Missile Launcher (lv.45). Terserah, weapon apa aja yang ingin lo pakai.
Satu buah weapon biasa, yang pasti, yang lagi lo pake sekarang.
Siap-siap di BAN, kalau ampe ketahuan.

Langkah2nye :

1. Jalankan game RF Online, setelah masuk ke dalam game, jalankan KIKI Engine yang telah diinstall. Senjata yang akan Gw ubah adalah Intense Missile Launcher. Simpan senjata yang akan kita ubah ke dalam bank.

2. Pilih proses RF_Online.bin melalui menu Open dalam program KIKIEngine.

3. Ubah Value Type menjadi Text

4. Ketikkan nama weapon kita di kolom Text yang disediakan. Klik ‘First Scan’, tunggu beberapa saat, maka dibagian kiri akan muncul offset address dengan value-nya.

5. Nah, sekarang lo cari di tiap address, dengan cara klik kanan di address-nya kemudian pilih ‘Browse this memory region.

Cari dan ubah di semua address yang memiliki format seperti “XX XX FF XX FF“,

yang didapat adalah: ‘2D 02 FF 21 FF‘, dan ‘41‘ di bagian atas 2D.

2D : merupakan level item.
02 : merupakan tipe skill.
21 : merupakan pt skill dari item tersebut.
41 : merupakan jenis race ACC. (bell = 71(113) , acc = 41(65) , cora = 81(129) ).

Nilai di atas bisa berbeda2 tergantung dari item yang kita scan.

6. Klik kanan 2D dan pilih edit, akan muncul 1 kotak dimana lo bisa mengganti level item tersebut.

Karena level char Gw masih 41, maka nilai 45 di atas Gw ganti menjadi 41:

Lakukan hal sama dengan 21 (merupakan pt skill, jika pt skill lo belum mencukupi).

Lakukan proses di atas untuk semua address yang memiliki ‘2D 02 FF 21 FF‘.

7. Setiap posisi address akan berbeda2, seperti pada gambar di bawah posisi ‘2D 02 FF 21 FF‘ agak ke atas:

8. Lakukan proses yang sama pada langkah 6 di atas untuk setiap address dari langkah 5. Jika semuanya telah lo ubah, sekarang saatnya kita mengganti item asli kita dengan item yang telah kita ubah tadi.

9. Jika semuanya telah benar, maka Intense Missile Launcher Gw akan menjadi lv41

Jika tidak, ulangi langkah2 di atas.

10. Hotswap item yang lo pake sekarang dengan item dalam bank yang telah kita ubah tadi. (Langsung di ganti ke bank, tanpa melalui tas klo g g akan berhasil)

Tambahan :
Proses ini berlaku untuk semua weapon, armor, item, bahkan elemental dari level, skill ataupun race yang berbeda. Lo bahkan bisa menggunakan CE buat mengganti cincin biasa mengganti cincin elemental, just search for it!.
Semua proses perubahan harus dilakukan di bank.
Untuk perubahan jumlah slot juga bisa dilakukan, silahkan dicari sendiri buat PR
Jangan sekali2 mengenakan armor atau weapon lv.50 pada char level 1, coz pasti akan di BAN!
Jangan pernah melakukan proses di atas berulang2, coz akan menambah beban server! Kemungkinan Server akan sering Close.
Tiap kali lo Log Out atau keluar dari game, item lo masih ada dan masih bisa digunakan, tapi lo harus lakukan pencarian ulang lagi, coz damage-nya g bakal berfungsi. Dengan kata lain, hanya sementara selama lo ada dalam game!

Selamat mencoba!

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://fallenknight.forum-motion.net
Nanda
*VIP*Admin*VIP*
*VIP*Admin*VIP*
avatar

Jumlah posting : 55
Points : 72
Reputation : 7
Join date : 07.02.10
Age : 25
Lokasi : Pekanbaru City

PostSubyek: Re: Cheat Bisa Pakai semua weapon!   Mon Feb 08, 2010 1:58 pm

weew. . .

baru tw klo ada cit yg kyk gituu. . .!!!!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Cheat Bisa Pakai semua weapon!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Istimewa ! Velg Chemco Tapak Lebar New, Special for Ninja 250.......
» Pake HID dua-duanya malah bikin ga nyaman, butuh saran
» [ASK] beda nya Master Rem Radial dengan yang Biasa
» [WTA ]ask knalpot R9 gw knp yaaa???
» Red Baby Ninja - bluenote's

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
RF Brazen Online indonesian :: Khusus Cheater Post di sini!-
Navigasi: